
A prática clínica iniciou-se em 2012 no Hospital de São Francisco Xavier. Seguiram-se 6 intensos anos, na Associação Portuguesa de Celíacos, com a aplicação e aprendizagem em diversas áreas: NUTRIÇÃO CLÍNICA, em consulta ao celíaco e familiares, COMUNICAÇÃO e partilha de conhecimentos atuais em diferentes canais, dinamização de AÇÕES DE FORMAÇÃO e workshops, organização de EVENTOS, GESTÃO DE PROJETO de certificação de estabelecimentos, promoção de ações em defesa do interesse de celíaco, presença nos Meios de Comunicação Social…
Formadora, desde 2013, com mais de 250 horas de experiência e Certificado de Competências pedagógicas CCP nº 600517/2013.
A vivência pessoal e profissional em saúde levou a mergulhar mais fundo e aprofundar o conhecimento na área da nutrição funcional e integrativa, alargando a visão integrada da saúde do Ser. Dedicando-me, hoje, a aprender, vivenciar e partilhar a prática da Alimentação Consciente, do poder dos alimentos e da modulação nutricional personalizada – tanto na prevenção, performance ou tratamento – um pilar da saúde, que quando alinhado e trabalhado em conjunto com os pensamentos e as emoções tem o potencial de expandir resultados: para um equilíbrio duradouro e sustentável em saúde.
Contacto com a natureza e sol, alimentação natural e flexível, rotina de sono e movimento diário são os meus Inegociáveis: os hábitos que me permitem manter com foco e energia e de que não abro mão. Cozinhar com alimentos locais e da época e experimentar a alimentação intuitiva e criativa é uma fonte de prazer.