POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade fornece detalhes sobre como recolhemos e processamos os seus dados pessoais pela utilização do nosso website sintricare.com.pt

Sintricare é uma marca de Cristina Pinto Santos Lda com NIPC 510518362, proprietária do domínio www.sintricare.com.pt onde se encontra alojado o seu website.

Cristina Pinto Santos Lda é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais (referida como “Sintricare” “nós”, “Nós” ou “nosso” nesta Política de Privacidade).

Esta Política de Privacidade explica como recolhemos e tratamos os dados pessoais que são necessários no âmbito do exercício da atividade da Sintricare, bem como o exercício dos direitos do utilizador relativamente aos seus dados, nos termos da legislação em vigor.

Sintricare respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção de dados pessoais, por forma a cumprir o RGPD e garantir a licitude e transparência no que respeita ao tratamento de dados pessoais.

Sintricare compromete-se a garantir a máxima confidencialidade e privacidade na recolha e tratamento de dados pessoais.

O responsável pelo tratamento para efeitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), outras leis de proteção de dados aplicáveis nos Estados-Membros da União Europeia e outras disposições relacionadas com a proteção de dados é:

Nome completo da entidade legal: Cristina Pinto Santos Lda

Endereço de e-mail: info@sintricare.com.pt

Endereço postal: Rua Malva Rosa, nº 10 4º esq, 2725-369 Mem Martins

NIPC: 510518362

Os dados pessoais que a Sintricare recolhe e trata são apenas aqueles que são necessários e adequados às finalidades abaixo indicadas.

A Sintricare recolhe e trata vários tipos de dados, mediante submissão de formulários existentes para o devido efeito, designadamente:

  • Para podermos enviar newsletters ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse “nome” e “endereço de correio eletrónico”;
  • Para analisar e responder às suas mensagens, apoio ao cliente e pedidos de informação “nome”, “contacto telefónico” e “endereço de correio eletrónico”;
  • Para envio de comunicações de marketing relativamente aos serviços da Sintricare “nome” e “endereço de correio eletrónico”;
  • Para manter um registo dos seus detalhes de contacto “nome”, “contacto telefónico” e “endereço de correio eletrónico”;
  • Para que se inscreva em campanhas promocionais que promovemos “nome” e “endereço de correio eletrónico”;
  • Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências e eficácia das campanhas de marketing “nome”, “contacto telefónico” e “endereço de correio eletrónico”;
  • Para a expansão das atividades comerciais da Sintricare  “nome”, “contacto telefónico” e “endereço de correio eletrónico”.

Poderá, também, ser solicitado o consentimento do utilizador para recolha de dados que não constem nesta Política de Privacidade e Cookies.

A Sintricare  irá utilizar os dados pessoais recolhidos para as seguintes finalidades:

  • Para enviar newsletters ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse;
  • Para analisar e responder às suas mensagens, apoio ao cliente e pedidos de informação;
  • Para envio de comunicações de marketing relativamente aos serviços da Sintricare;
  • Para manter um registo dos seus detalhes de contacto;
  • Para que se inscreva em campanhas promocionais que promovemos;
  • Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências e eficácia das campanhas de promocionais e de marketing;
  • Para a expansão das atividades comerciais da Sintricare.

Estas operações de tratamento de dados pessoais são uma ferramenta essencial para a sua satisfação e para a atividade da Sintricare e são realizadas de acordo com a legislação aplicável e conforme as melhores práticas.

Os seus dados pessoais não serão reutilizados para outras finalidades que não sejam previamente identificadas ou que não tenham qualquer relação com aquelas finalidades para as quais foram inicialmente recolhidos.

A Sintricare não partilha os dados com terceiros, sem que os clientes tenham sido previamente informados. 

A visita ao website da Sintricare, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a Sintricare poderá sujeitar o acesso a determinados serviços disponibilizados através do seu website ao preenchimento de formulários, como seja o pedido de informações e a subscrição da newsletter, e nestes casos tal poderá implicar a disponibilização de dados pessoais.

Os dados mencionados na cláusula anterior são recolhidos e tratados em conformidade com as obrigações legais da Sintricare.

Vamos recolher os seus dados pessoais através do formulário enviado por mensagem de e-mail para o efeito.

Os seus dados pessoais são recolhidos através do seu equipamento da seguinte forma:

  • Através da sua inscrição nas campanhas e newsletter;
  • Através do preenchimento de formulários de contacto;
  • Através do seu navegador;
  • Através de cookies;
  • Através do seu Endereço IP.

O período de armazenamento dos dados pessoais de clientes e utilizadores varia de acordo com a finalidade.

Os dados pessoais dos utilizadores do nosso website serão conservados até que os mesmos se mantenham ativos, sendo apagados com o fim desta utilização.

Os dados pessoais fornecidos para efeitos da nossa lista de distribuição de conteúdos por correio eletrónico serão armazenados até ao termo da sua utilização, sendo que neste caso os clientes e utilizadores podem cancelar, a qualquer momento, a subscrição dos alertas através da opção de anulação prevista na newsletter ou contactando-nos através do e-mail info@sintricare.com.pt

A Sintricare tomou as medidas necessárias para proteger os seus dados relativamente a processamento e acesso não autorizado.

A Sintricare desenvolve todos os esforços razoáveis adequados para evitar a utilização não autorizada ou ilegal de dados pessoais dos utilizadores, bem como a sua perda, destruição ou dano. No entanto, a Sintricare não pode fornecer uma garantia absoluta relativamente aos dados do utilizador. Embora tomemos os cuidados e as precauções que entendemos adequadas para proteger os dados pessoais que nos fornece e recolhemos, é preciso que tenha presente que nenhum sistema de segurança é impenetrável.

Sempre que exista uma fuga, perda ou violação de dados pessoais que seja suscetível de implicar um elevado risco para os direitos e liberdades dos seus clientes e/ou utilizadores a Sintricare compromete-se a notificar, num prazo máximo de 72 horas após tomar conhecimento da ocorrência, às autoridades de controlo. Compromete-se, ainda, a comunicar atempadamente a situação ao titular dos dados afetados.

A Sintricare garante a segurança dos dados pessoais através da utilização de um servidor seguro e da limitação do acesso aos dados (acesso só aos colaboradores e parceiros da Sintricare que necessitem de aceder aos dados para os fins acima descritos).

A legislação atribui-lhe o direito de solicitar à Sintricare, enquanto responsável pelo tratamento, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou a sua remoção, e a limitação do tratamento no que lhe diga respeito, ou o direito de se opor ao tratamento, bem como do direito à portabilidade dos dados.

Tem, ainda, o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados em www.cnpd.pt).

Caso pretenda, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da Sintricare poderá exercer esse direito contactando-nos através do nosso formulário de contacto ou diretamente através do contacto de e-mail info@sintricare.com.pt.

Caso nos solicite a eliminação de alguns dos seus dados pessoais ou da sua totalidade, alguns dos serviços solicitados poderão não lhe ser prestados. A Sintricare poderá ter de conservar os dados pessoais que possam ser necessários para o cumprimento das suas obrigações legais.

Cookies são pequenos arquivos de informações que ajudam a identificar o seu browser e que podem armazenar informações, por exemplo, configurações e preferências do Utilizador, não incluindo dados pessoais.

A Sintricare utiliza cookies com a finalidade de:

  • Conhecer os nossos utilizadores e personalizar e facilitar ao máximo a navegação;
  • Segmentar a nossa oferta e direcionar campanhas de acordo com as preferências/interesses de cada um dos nossos visitantes.

 

Ao navegar no nosso website está a concordar com a instalação destes cookies no seu browser. No entanto, as preferências dos cookies podem ser limpas do seu browser a qualquer momento e poderá configurar no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

As definições que escolher podem afetar a sua experiência de navegação e o funcionamento de alguns serviços que exijam a utilização de cookies. Neste sentido, rejeitamos qualquer responsabilidade pelas consequências advenientes do funcionamento limitado dos nossos serviços provocado pela desativação de cookies no seu dispositivo (incapacidade de definir ou ler um cookie).

O website da Sintricare poderá conter ligações para outros websites os quais poderão recolher e tratar os seus dados pessoais, sendo que esse tratamento é da exclusiva responsabilidade dos proprietários desses websites, não tendo a Sintricare qualquer responsabilidade pelas suas políticas e/ou práticas.

Exemplos desses terceiros poderão ser o Linkedin, o Facebook ou a Google (YouTube), através dos botões que poderão estar presentes no website da Sintricare.

Caso tenha alguma dúvida ou questão relacionada com esta Política de Privacidade e Cookies por favor contacte-nos por escrito através do e-mail: info@sintricare.com.pt ou por qualquer uma das formas de contacto disponíveis neste website.

A Sintricare reserva-se no direito de reajustar ou alterar a presente Política de Privacidade a qualquer momento, sendo essas alterações publicitadas.

23 de Fevereiro de 2024.

Mem-Martins, PORTUGAL

Esta Política de Privacidade fornece detalhes sobre como recolhemos e processamos os seus dados pessoais pela utilização do nosso website sintricare.com.pt

A Sintricare é uma marca de Cristina Pinto Santos Lda com NIPC 510518362, proprietária do domínio www.sintricare.com.pt onde se encontra alojado o seu website.

Cristina Pinto Santos Lda é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais (referida como “Sintricare“nós”, “Nós” ou “nosso” nesta Política de Privacidade).

ÂMBITO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade explica como recolhemos e tratamos os dados pessoais que são necessários no âmbito do exercício da atividade da Sintricare, bem como o exercício dos direitos do utilizador relativamente aos seus dados, nos termos da legislação em vigor.

A Sintricare respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção de dados pessoais, por forma a cumprir o RGPD e garantir a licitude e transparência no que respeita ao tratamento de dados pessoais.

A Sintricare compromete-se a garantir a máxima confidencialidade e privacidade na recolha e tratamento de dados pessoais.

NOME E ENDEREÇO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO 

O responsável pelo tratamento para efeitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), outras leis de proteção de dados aplicáveis nos Estados-Membros da União Europeia e outras disposições relacionadas com a proteção de dados é:

Nome completo da entidade legal: Cristina Pinto Santos Lda

Endereço de e-mail: info@sintricare.com.pt

Endereço postal: Rua Malva Rosa, nº 10 4º esq, 2725-369 Mem Martins

NIPC: 510518362

QUE DADOS SÃO RECOLHIDOS?

Os dados pessoais que a Sintricare recolhe e trata são apenas aqueles que são necessários e adequados às finalidades abaixo indicadas.

A Sintricare recolhe e trata vários tipos de dados, mediante submissão de formulários existentes para o devido efeito, designadamente:

  • Para podermos enviar newsletters ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse “nome” e “endereço de correio eletrónico”;
  • Para analisar e responder às suas mensagens, apoio ao cliente e pedidos de informação “nome”, “contacto telefónico” e “endereço de correio eletrónico”;
  • Para envio de comunicações de marketing relativamente aos serviços da Sintricare “nome” e “endereço de correio eletrónico”;
  • Para manter um registo dos seus detalhes de contacto “nome”, “contacto telefónico” e “endereço de correio eletrónico”;
  • Para que se inscreva em campanhas promocionais que promovemos “nome” e “endereço de correio eletrónico”;
  • Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências e eficácia das campanhas de marketing “nome”, “contacto telefónico” e “endereço de correio eletrónico”;
  • Para a expansão das atividades comerciais da Sintricare  “nome”, “contacto telefónico” e “endereço de correio eletrónico”.

Poderá, também, ser solicitado o consentimento do utilizador para recolha de dados que não constem nesta Política de Privacidade.

 

COMO VAMOS UTILIZAR OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A Sintricare  irá utilizar os dados pessoais recolhidos para as seguintes finalidades:

  • Para enviar newsletters ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse;
  • Para analisar e responder às suas mensagens, apoio ao cliente e pedidos de informação;
  • Para envio de comunicações de marketing relativamente aos serviços da Sintricare;
  • Para manter um registo dos seus detalhes de contacto;
  • Para que se inscreva em campanhas promocionais que promovemos;
  • Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências e eficácia das campanhas de promocionais e de marketing;
  • Para a expansão das atividades comerciais da Sintricare.

Estas operações de tratamento de dados pessoais são uma ferramenta essencial para a sua satisfação e para a atividade da Sintricare e são realizadas de acordo com a legislação aplicável e conforme as melhores práticas.

Os seus dados pessoais não serão reutilizados para outras finalidades que não sejam previamente identificadas ou que não tenham qualquer relação com aquelas finalidades para as quais foram inicialmente recolhidos.

A Sintricare não partilha os dados com terceiros, sem que os clientes tenham sido previamente informados. 

 

COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A visita ao website da Sintricare, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a Sintricare poderá sujeitar o acesso a determinados serviços disponibilizados através do seu website ao preenchimento de formulários, como seja o pedido de informações e a subscrição da newsletter, e nestes casos tal poderá implicar a disponibilização de dados pessoais.

Os dados mencionados na cláusula anterior são recolhidos e tratados em conformidade com as obrigações legais da Sintricare.

Vamos recolher os seus dados pessoais através do formulário enviado por mensagem de e-mail para o efeito.

Os seus dados pessoais são recolhidos através do seu equipamento da seguinte forma:

  • Através da sua inscrição nas campanhas e newsletter;
  • Através do preenchimento de formulários de contacto;
  • Através do seu navegador;
  • Através de cookies;
  • Através do seu Endereço IP.

 

TEMPO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS

O período de armazenamento dos dados pessoais de clientes e utilizadores varia de acordo com a finalidade.

Os dados pessoais dos utilizadores do nosso website serão conservados até que os mesmos se mantenham ativos, sendo apagados com o fim desta utilização.

Os dados pessoais fornecidos para efeitos da nossa lista de distribuição de conteúdos por correio eletrónico serão armazenados até ao termo da sua utilização, sendo que neste caso os clientes e utilizadores podem cancelar, a qualquer momento, a subscrição dos alertas através da opção de anulação prevista na newsletter ou contactando-nos através do e-mail info@sintricare.com.pt

 

COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A Sintricare tomou as medidas necessárias para proteger os seus dados relativamente a processamento e acesso não autorizado.

A Sintricare desenvolve todos os esforços razoáveis adequados para evitar a utilização não autorizada ou ilegal de dados pessoais dos utilizadores, bem como a sua perda, destruição ou dano. No entanto, a Sintricare não pode fornecer uma garantia absoluta relativamente aos dados do utilizador. Embora tomemos os cuidados e as precauções que entendemos adequadas para proteger os dados pessoais que nos fornece e recolhemos, é preciso que tenha presente que nenhum sistema de segurança é impenetrável.

Sempre que exista uma fuga, perda ou violação de dados pessoais que seja suscetível de implicar um elevado risco para os direitos e liberdades dos seus clientes e/ou utilizadores a Sintricare compromete-se a notificar, num prazo máximo de 72 horas após tomar conhecimento da ocorrência, às autoridades de controlo. Compromete-se, ainda, a comunicar atempadamente a situação ao titular dos dados afetados.

A Sintricare garante a segurança dos dados pessoais através da utilização de um servidor seguro e da limitação do acesso aos dados (acesso só aos colaboradores e parceiros da Sintricare que necessitem de aceder aos dados para os fins acima descritos).

 

COMO PODE EXERCER OS SEUS DIREITOS

A legislação atribui-lhe o direito de solicitar à Sintricare, enquanto responsável pelo tratamento, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou a sua remoção, e a limitação do tratamento no que lhe diga respeito, ou o direito de se opor ao tratamento, bem como do direito à portabilidade dos dados.

Tem, ainda, o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados em www.cnpd.pt).

Caso pretenda, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da Sintricare poderá exercer esse direito contactando-nos através do nosso formulário de contacto ou diretamente através do contacto de e-mail info@sintricare.com.pt.

Caso nos solicite a eliminação de alguns dos seus dados pessoais ou da sua totalidade, alguns dos serviços solicitados poderão não lhe ser prestados. A Sintricare poderá ter de conservar os dados pessoais que possam ser necessários para o cumprimento das suas obrigações legais.

 

O QUE SÃO COOKIES E COMO SÃO UTILIZADOS?

Cookies são pequenos arquivos de informações que ajudam a identificar o seu browser e que podem armazenar informações, por exemplo, configurações e preferências do Utilizador, não incluindo dados pessoais.

A Sintricare utiliza cookies com a finalidade de:

  • Conhecer os nossos utilizadores e personalizar e facilitar ao máximo a navegação;
  • Segmentar a nossa oferta e direcionar campanhas de acordo com as preferências/interesses de cada um dos nossos visitantes.

 

Ao navegar no nosso website está a concordar com a instalação destes cookies no seu browser. No entanto, as preferências dos cookies podem ser limpas do seu browser a qualquer momento e poderá configurar no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

As definições que escolher podem afetar a sua experiência de navegação e o funcionamento de alguns serviços que exijam a utilização de cookies. Neste sentido, rejeitamos qualquer responsabilidade pelas consequências advenientes do funcionamento limitado dos nossos serviços provocado pela desativação de cookies no seu dispositivo (incapacidade de definir ou ler um cookie).

 

WEBSITES DE TERCEIROS

O website da Sintricare poderá conter ligações para outros websites os quais poderão recolher e tratar os seus dados pessoais, sendo que esse tratamento é da exclusiva responsabilidade dos proprietários desses websites, não tendo a Sintricare qualquer responsabilidade pelas suas políticas e/ou práticas.

Exemplos desses terceiros poderão ser o Linkedin, o Facebook ou a Google (YouTube), através dos botões que poderão estar presentes no website da Sintricare.

 

OS NOSSOS DETALHES DE CONTACTO

Caso tenha alguma dúvida ou questão relacionada com esta Política de Privacidade por favor contacte-nos por escrito através do e-mail: info@sintricare.com.pt.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Sintricare reserva-se no direito de reajustar ou alterar a presente Política de Privacidade, a qualquer momento, sendo essas alterações publicitadas.

 

ÚLTIMA VERSÃO

23 de Fevereiro de 2024. Mem-Martins, PORTUGAL

× Podemos ajudar?